Сергей Тихомиров 🚀 Отзывы про трейдера Сергея Тихомирова
Главная > Сергей Тихомиров
Сергей Тихомиров
Трейдер Сергей Тихомиров
Сергей Тихомиров
Отзывы(3)
1.2 star
Оцените работу трейдера:

1.2 / 5. 215

Сергей Тихомиров отзывы о трейдере и развод

Сергей Тихомиров – трейдер, который занимается доверительным управлением, ведет Инстаграм-аккаунт _btc_top, обучает новичков торговле на финансовых рынках. Мы проанализировали страницу спекулянта и подготовили свой обзор его деятельности.

Инстаграм трейдера Сергея Тихомирова

Описание трейдера Сергея Тихомирова

На странице финансиста более 30 тысяч подписчиков. В ленте периодически появляются скриншоты переписки с инвесторами. Они довольны полученными заработками, благодарят трейдера Сергея Тихомирова за своевременные выплаты. Тем не менее, все вопросы сотрудничества обсуждаются только в личных сообщениях.

Курсы Сергея Тихомирова — стоит ли покупать?

Стоимость курсов трейдера Сергея Тихомирова нигде не публикуется, спекулянт никак не мотивирует такую скрытность в отношении финансовых вопросов.

Мошенничество трейдера Сергея Тихомирова

У трейдера Сергея Тихомирова кроме Инстаграме нет страниц в социальных сетях или видеороликов на YouTube. Спекулянт не публикует таблицы рентабельности, не сообщает о достижениях и не принимает участие в финансовых конференциях.

Отзывы 2021 о трейдере Сергее Тихомирове

Положительные отзывы на сайте трейдера Сергея Тихомирова не заслуживают доверия. Они однотипные, такие материалы часто публикуются на заказ. Независимых отзывов о работе спекулянта в интернете нет.

Отзывы 2021 о трейдере Сергее Тихомирове

Заключительный отзыв

Мы оценили работу спекулянта и пришли к выводу, что с ним сотрудничать рискованно. Мы не рекомендуем инвестировать по его предложениям.

Минусы:

  • фейковые отзывы;
  • отсутствие объективной информации о стоимости;
  • отсутствие гарантий.

Исходя из всего выше сказанного, мы не рекомендуем Сергея Тихомирова для сотрудничества. Своим опытом работы с трейдером вы можете поделиться в комментариях.

Похожие записи
Отзывы пользователей
DE
Dima Egorov
06.11.2021

Сергей Тихомиров самый настоящий спекулянт, в худшем значении этого слова. Мошенник он, а не трейдер! Я повелся на количество подписчиков и отзывы в инстаграм. Короче говоря, ничего хорошего от этого дяди не ждите. Он с вас деньги будет тянуть до последнего. Переписка только через директ, вотсап он свой не дает, чтобы не нашли. Да и вообще, Тихомиров только в инсте активничает, больше его нигде не найдешь.

Сергей Тихомиров самый настоящий спекулянт, в худшем значении этого слова. Мошенник он, а не трейдер! Я повелся на количество подписчиков и отзывы в инстаграм. Короче говоря, ничего хорошего от этого дяди не ждите. Он с вас деньги будет тянуть до последнего. Переписка только через директ, вотсап он свой не дает, чтобы не нашли. Да и вообще, Тихомиров только в инсте активничает, больше его нигде не найдешь.

Avatar photo
Майк
06.11.2021

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Avatar photo
Эдем
06.11.2021

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/bifinett-trejder/

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/bifinett-trejder/

Д
Дыред
06.11.2021

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

Avatar photo
Мири
05.11.2021

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

Avatar photo
Славян
06.11.2021

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

Avatar photo
Касьян
06.11.2021

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

Avatar photo
Андраник
06.11.2021

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

Д
Дальтон
05.11.2021

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Avatar photo
Руда
06.11.2021

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

H
Helber
04.11.2021

Прибыльное сотрудничество с трейдером Сергеем Тихомировым — развод! У него полный инстаграм хвалебных отзывов и благодарностей от клиентов. Вранье это все, явно заказные люди писали. Сейчас это вообще не проблема, в фотошопе все, что нужно нарисуют и видео снимут… Таблиц рентабельности не публикует, статистики тоже.

Прибыльное сотрудничество с трейдером Сергеем Тихомировым — развод! У него полный инстаграм хвалебных отзывов и благодарностей от клиентов. Вранье это все, явно заказные люди писали. Сейчас это вообще не проблема, в фотошопе все, что нужно нарисуют и видео снимут… Таблиц рентабельности не публикует, статистики тоже.

АЖ
Антон Жук
07.10.2021

Зашел на страничку этого трейдера по рекомендации. Решил взять обучение. Ну, в целом не могу сказать, что Сергей Тихомиров кидала. Учебные материалы дает. Но не понравилась такая скрытность про стоимость курсов. Я даже теперь не уверен, может я сильно переплатил? Сейчас ищу подобное обучение, но подешевле, сравню потом их.

Зашел на страничку этого трейдера по рекомендации. Решил взять обучение. Ну, в целом не могу сказать, что Сергей Тихомиров кидала. Учебные материалы дает. Но не понравилась такая скрытность про стоимость курсов. Я даже теперь не уверен, может я сильно переплатил? Сейчас ищу подобное обучение, но подешевле, сравню потом их.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Сергей Тихомиров" 1.2
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты