Роман Вишневский 🚀 Отзывы про трейдера и сайт Романа Вишневского
Главная > Роман Вишневский
Роман Вишневский
Роман Вишневский
Роман Вишневский
Отзывы(3)
1.8 star
Оцените работу трейдера:

1.8 / 5. 246

Роман Вишневский: отзывы о трейдере и развод

Роман Вишневский — трейдер, коуч, автор курсов. В обзоре мы проанализировали его деятельность и попытались понять, отличается ли она от его конкурентов. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте ниже.

Сайт Романа Вишневского

Описание трейдера Романа Вишневского

Трейдер Роман Вишневский — автор проекта “Инвестиции на шаг впереди”. Он предлагает клиентам начать инвестировать с 10 долларов. На своих ресурсах спекулянт приводит якобы лучшие инвестиционные идеи. Он обещает ученикам прибыль в районе 20-80% годовых.

Трейдер Роман Вишневский представлен в социальных сетях. На его канал в Инстаграме подписалось почти 3 тысячи подписчиков, что совсем немного по сравнению с многими его конкурентами.

Инстаграмм Романа Вишневского

Курсы Романа Вишневского — стоит ли покупать?

Конкретной информации о своих курсах трейдер Роман Вишневский не приводит. В отзывах пользователи жалуются, что его программы содержат много воды и вообще имеют вид скачанных из интернета. Судя по нашим данным, в основном его стратегия заключается в инвестировании в IPO.

Курсы Романа Вишневского

Мошенничество трейдера

Пользователи жалуются, что трейдер дает им неверные торговые сигналы, следование которым приводит их к банкротству. Брокерской деятельности он не осуществляет.

Отзывы 2021 о трейдере Романа Вишневского

В сети на сторонних ресурсах встречаются только негативные отзывы о трейдере и его семинарах для учеников.

Роман Вишневский отзывы

Положительные комментарии о работе трейдера можно найти только на его сайте и каналах.

Заключительный отзыв

Изучив деятельность трейдера, мы пришли к заключению, что она имеет мошеннические черты. Это объясняется следующими данными:

  • отсутствие конкретной информации о трейдере;
  • отсутствие реальных контактов;
  • плохие отзывы в интернете;
  • голословные обещания большого дохода.

Исходя из этого, мы не рекомендуем трейлера Романа Вишневского к сотрудничеству. Если вы приобретали его курсы, делитесь вашей информацией в отзывах.

Похожие записи
Отзывы пользователей
A
andrey.smolin.90
30.10.2021

Не верьте хорошим отзывам про Романа. Вишневский мошенник, а не опытный трейдер! Я на его сигнале потерял деньги, а у него на канале отзыв, что парень кучу бабла на этом же сигнале поднял. Это как вообще, мы на разных планетах живем что ли? Поискал отзывы в интернете, оказалось, что я не один такой доверился Вишневскому и потерял все деньги. Хорошо хоть, я не успел много вложить.

Не верьте хорошим отзывам про Романа. Вишневский мошенник, а не опытный трейдер! Я на его сигнале потерял деньги, а у него на канале отзыв, что парень кучу бабла на этом же сигнале поднял. Это как вообще, мы на разных планетах живем что ли? Поискал отзывы в интернете, оказалось, что я не один такой доверился Вишневскому и потерял все деньги. Хорошо хоть, я не успел много вложить.

Avatar photo
Зуфар
30.10.2021

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Avatar photo
Калита
30.10.2021

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Avatar photo
Шийлр
30.10.2021

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/emacs-trejder/

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/emacs-trejder/

Avatar photo
Гымин
30.10.2021

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

Avatar photo
Батлер
30.10.2021

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

Avatar photo
Ардмор
30.10.2021

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

Avatar photo
Боуи
29.10.2021

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Avatar photo
Казах
30.10.2021

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Avatar photo
Маис
30.10.2021

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Avatar photo
Янис
30.10.2021

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

V
Victoria_Grain
29.10.2021

Обучающий курс от Романа Вишневского самый натуральный развод на деньги! Повелась на хорошие отзывы в его инстаграме, что люди подняли хороший заработок. А в итоге, информации полезной из курса вынесла ноль. Такое впечатление, что пару фраз с полезными советами размазали словами на несколько страниц. На коленке накарябанные советы по инвестициям, которые не принесут дохода! Заплатила деньги за воздух получается…

Обучающий курс от Романа Вишневского самый натуральный развод на деньги! Повелась на хорошие отзывы в его инстаграме, что люди подняли хороший заработок. А в итоге, информации полезной из курса вынесла ноль. Такое впечатление, что пару фраз с полезными советами размазали словами на несколько страниц. На коленке накарябанные советы по инвестициям, которые не принесут дохода! Заплатила деньги за воздух получается…

ВЛ
Вика Лалетина
27.10.2021

Ну, я бы не сказала, что курс от Вишневского Романа кидалово. Доступ к обучению выдают сразу после оплаты. Информации по инвестированию дается много. Основной упор идет на IPO. Но вот качество материалов не очень, как по мне много воды. Но с другой стороны, для начинающих пойдет.

Ну, я бы не сказала, что курс от Вишневского Романа кидалово. Доступ к обучению выдают сразу после оплаты. Информации по инвестированию дается много. Основной упор идет на IPO. Но вот качество материалов не очень, как по мне много воды. Но с другой стороны, для начинающих пойдет.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Роман Вишневский" 1.8
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты