Nano Company 🚀 Отзывы про бота и его телеграмм канал
Главная > Nano Company
Nano Company
Nano Company
Nano Company
Отзывы(3)
1.9 star
Оцените работу трейдера:

1.9 / 5. 324

Содержание

Nano Company отзывы о боте и развод

Nano Company – бот в Telegram, с помощью которого пользователи якобы смогут зарабатывать хорошие деньги на просмотрах рекламы и привлечении рефералов. У проекта нет страниц в социальных сетях, бот представлен только в телеграмме. Мы проверили всю информацию и выяснили, стоит ли доверять этому проекту.

Описание бота Nano Company

После запуска Nano Bot пользователю приходит сообщение с просьбой указать свой логин в инстаграме. Когда клиент вводит свои данные, ему отправляют список из 10 каналов, на которые нужно подписаться. После выполнения задания на счет будет зачислен 1$. Минимальной суммы вывода нет.

После того как человек подпишется на все каналы, ему придет сообщение о зачислении денег, но вот вывести их не получится. Для активации вывода клиент должен пригласить в систему еще 100 партнеров. За каждого привлеченного пользователя обещают вознаграждение по 10-уровневой реферальной системе, но при этом сумму этих выплат нигде не указывают.

Телеграмм канал Nano Company

Мошенничество канала

Отзывы о Nano Company показывают, что проект является разводом. С пользователей не требуют деньги. Однако за выполненную работу не выплачивают обещанного вознаграждения.

Система Nano Bot построена таким образом, что для получения выплаты человек должен привести еще 100 рефералов, которые также будут работать. Все это делается для накрутки подписчиков. Деньги за работу никто так и не получил, так как набрать 100 активных партнеров довольно сложно. К тому же точная сумма вознаграждения нигде не указана.

Отзывы 2021 о боте Nano Company

В отзывах о Nano Company люди жалуются, что мошенники развели их и не выплатили обещанного вознаграждения. В итоге компания получила желаемых подписчиков, а люди остались ни с чем.

Nano Company отзывы

Заключительный отзыв

Проанализировав всю доступную информацию и отзывы в интернете, мы пришли к выводу, что это лохотрон. Были обнаружены следующие признаки мошенничества:

  • отсутствие выплат за работу;
  • скрытые условия сотрудничества;
  • отсутствие верификации компании.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем работать с этим ботом. Если вы уже участвовали в системе Nano Bot, то можете поделиться отзывом в комментариях к обзору.

Похожие записи
Отзывы пользователей
А
Алимов
30.10.2021

Среди недостатков мошенничества Бота Nano Company отсутствие верификации компании, что дает уже призадуматься о вступлении с ним в симбиоз. Скрытые условия сотрудничества также как и отсутствие выплат за работу не дают никакого доверия трейдеру. Проанализировав отзывы о нем, я понял что это очередное кидалово среди трейдеров. По этому нужно быть внимательным и всегда быть на чеку. Не дайте себя обмануть!

Среди недостатков мошенничества Бота Nano Company отсутствие верификации компании, что дает уже призадуматься о вступлении с ним в симбиоз. Скрытые условия сотрудничества также как и отсутствие выплат за работу не дают никакого доверия трейдеру. Проанализировав отзывы о нем, я понял что это очередное кидалово среди трейдеров. По этому нужно быть внимательным и всегда быть на чеку. Не дайте себя обмануть!

Avatar photo
Турик
30.10.2021

Классно все оформили и построили все так, что заработать нереально. Поэтому если вы надеетсь на заработок с ними, то можете похоронить эти мысли где-то рядом с их совестью и честностью

Классно все оформили и построили все так, что заработать нереально. Поэтому если вы надеетсь на заработок с ними, то можете похоронить эти мысли где-то рядом с их совестью и честностью

Avatar photo
Абдурахман
30.10.2021

Мне кажется, что честность и совесть это вещи им не присущие, там даже хоронить нечего

Мне кажется, что честность и совесть это вещи им не присущие, там даже хоронить нечего

Avatar photo
Гайрат
30.10.2021

Так а что там классного?) выглядит как проходной мошенник и это сразу видно.
Нормальный проект, который реально приносит деньги должен выглядить так https://treyder.pro/eltron-trejder/

Так а что там классного?) выглядит как проходной мошенник и это сразу видно.
Нормальный проект, который реально приносит деньги должен выглядить так https://treyder.pro/eltron-trejder/

Avatar photo
Ной
29.10.2021

Задолбали одни мошенники. Как перестать вестись на козлов?

Задолбали одни мошенники. Как перестать вестись на козлов?

Avatar photo
Хамид
30.10.2021

Ну все просто — проверяй, а потом кидай деньги)

Ну все просто — проверяй, а потом кидай деньги)

Avatar photo
Изслав
30.10.2021

Мне кажется тут все задаются тем же вопросом. Но ответ всегда один, старайся мыслить трезво при принятии решения, а не поддавайся эйфории. и мыслям, что станешь миллионером ничего не делая

Мне кажется тут все задаются тем же вопросом. Но ответ всегда один, старайся мыслить трезво при принятии решения, а не поддавайся эйфории. и мыслям, что станешь миллионером ничего не делая

Avatar photo
Сало
29.10.2021

Поработал с ними один раз, потерял 10к и больше не работал. Хотите также, работайте с ними, хотите заработать денег, обходите их стороной)

Поработал с ними один раз, потерял 10к и больше не работал. Хотите также, работайте с ними, хотите заработать денег, обходите их стороной)

Avatar photo
Вахтанг
29.10.2021

дельный совет, но где же ты был месяц назад)

дельный совет, но где же ты был месяц назад)

Б
Богуш
30.10.2021

я теперь рад, что не закинул больше. Урок, который ты оплатил собственными деньгами запоминается лучше

я теперь рад, что не закинул больше. Урок, который ты оплатил собственными деньгами запоминается лучше

B
barakudas
28.10.2021

Бот Nano Company — развод. С пользователей не требуют деньги, однако и не выплачивают обещанного вознаграждения. Система бота заключается в том, что до получения выплаты человек должен привести еще 100 рефералов, которые также как и он будут работать. Данные действия совершаются для накрутки подписчиков. Деньги за работу никто не получает. Но набрать 100 партнеров очень трудно. При этом точная сумма вознаграждения нигде не указана, что вызывает очень большие сомнения у клиентов.

Бот Nano Company — развод. С пользователей не требуют деньги, однако и не выплачивают обещанного вознаграждения. Система бота заключается в том, что до получения выплаты человек должен привести еще 100 рефералов, которые также как и он будут работать. Данные действия совершаются для накрутки подписчиков. Деньги за работу никто не получает. Но набрать 100 партнеров очень трудно. При этом точная сумма вознаграждения нигде не указана, что вызывает очень большие сомнения у клиентов.

АМ
Александр Медведев
26.10.2021

Бот Nano Company — разводило, о котором вообще нет никакой информации в интернете. Мне известна тактика его развода. Я буду стараться быть бдительнее, чтобы заметить все мелочи, тонкости в случае сотрудничества с ним. Отсутствие верификации компании настораживает, а скрытые условия сотрудничества не дают понять суть компании.

Бот Nano Company — разводило, о котором вообще нет никакой информации в интернете. Мне известна тактика его развода. Я буду стараться быть бдительнее, чтобы заметить все мелочи, тонкости в случае сотрудничества с ним. Отсутствие верификации компании настораживает, а скрытые условия сотрудничества не дают понять суть компании.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Nano Company" 1.9
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты