Mark Rosee 🚀 Отзывы про трейдера и его телеграмм Марк Роси
Главная > Mark Rosee
Mark Rosee
Mark Rosee
1.2 star
Оцените работу трейдера:

1.2 / 5. 244

Mark Rosee отзывы о трейдере и развод

Mark Rosee является блогером, частным инвестором, предпринимателем. На личной страничке в Инстаграме автор проекта пытается позиционировать себя как состоятельного человека. В интернете он предлагает обучение заработку на фондовой бирже. О том, насколько разумно приобретать платные курсы спекулянта, читайте в этом обзоре.

Курс Mark Rosee Деньги с нуля

Описание трейдера Марк Роси

На своем канале в Инстаграме Mark Rosee рассказывает, что зарабатывает на инвестициях. На паблик подписано 135.000 человек. В доказательство своей, якобы, успешности трейдер публикует фото с дорогими машинами и элитными домами. Как утверждает аналитик, такая жизнь доступна каждому, кто прислушается к его советам.

Курсы Марк Роси – стоит ли покупать?

У Марка Роси нет торговых сигналов и консультаций. Он не рекламирует брокерские компании. Единственное чем он занимается – обучает пользователей трейдингу. На своем сайте автор проекта предлагал следующие интенсивны:

  1. Базовый, с тремя модулями и стоимостью 3 990 рублей.
  2. Продвинутый, с четырьмя модулями по цене 5 990 рублей.
  3. Бизнес, с пятью модулями за 28990 рублей.

Мошенник любыми способами старается подтолкнуть клиента на покупку платного обучения. С этой целью он обещает молодым трейдерам собственную квартиру и финансовую состоятельность. Взрослым клиентам он гарантирует более 100.000 рублей каждый месяц. Но это пустые, ничем не подтвержденные слова.

Стоимость обучения у Mark Rosee

Мошенничество трейдера

У Марка Роси нет статистики по торгам или инвестиционному портфелю. Понять, реально спекулянт совершает сделки на рынке или вкладывает средства в ценные бумаги, невозможно. Следовательно, его проект – развод.

Отзывы 2021 о трейдере Mark Rosee

На сайтах инвестиционной и трейдинговой тематики встречаются в основном отрицательные отзывы о Марке Роси. В них подписчики рассказывают, что обучение у автора проекта абсолютно бесполезно. Научиться торговать, ориентируясь на советы спекулянта, не получится. Зато в Инстаграме трейдера есть положительные комментарии. Но, как несложно догадаться, они куплены у фрилансеров.

Mark Rosee отзывы

Заключительный отзыв

Изучив специфику работы трейдера Марка Роси, наша редакция считает его проект лохотроном. В ходе расследования мы обнаружили несколько признаков мошенничества спекулянта:

  • нет сведений о торговле автора проекта;
  • на момент написания обзора сообщество в Инстаграм недоступно;
  • нет доказательств эффективности обучения.

Мы не рекомендуем сотрудничество с Марком Роси. Если вы обучались по методике аналитика, делитесь результатами в комментариях.

Похожие записи
Отзывы пользователей
OB
Oleg Biteryakov
23.10.2021

У мошенника Mark Rosee прибыльная схема обучения. Непомерная плата за курсы, которые приводят к неправильным инвестициям, оставила немало своих денег, думала что его курсы принесут прибыль. Информация взята из открытых источников, слеплена воедино, какие-то видеозаписи. Вернули бы деньги за курс, который по обещаниям научит правильному трейдингу. Ведь непонятно за что платить, если такие данные можно найти в свободном доступе.

У мошенника Mark Rosee прибыльная схема обучения. Непомерная плата за курсы, которые приводят к неправильным инвестициям, оставила немало своих денег, думала что его курсы принесут прибыль. Информация взята из открытых источников, слеплена воедино, какие-то видеозаписи. Вернули бы деньги за курс, который по обещаниям научит правильному трейдингу. Ведь непонятно за что платить, если такие данные можно найти в свободном доступе.

Avatar photo
Искандар
23.10.2021

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Avatar photo
Гус
23.10.2021

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Avatar photo
Сало
23.10.2021

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Avatar photo
Эльнур
22.10.2021

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

Avatar photo
Мех
23.10.2021

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

Avatar photo
Лорд
23.10.2021

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

Avatar photo
Вазген
22.10.2021

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Avatar photo
Мартын
22.10.2021

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Avatar photo
Фархат
23.10.2021

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Avatar photo
Баг
23.10.2021

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

D
dima228
21.10.2021

Мошенничество Mark Rosee даёт ему прибыль и возможность получать доходность на наивных трейдерах. Понимаю, что многие хотят зарабатывать на трейдинге, но это не те курсы, которые помогут обучить данной сфере. Здесь кроме платы за обучения вы увидите навязчивую рекламу и голословные обещания. Данный псевдо коуч предоставляет материалы, которые не являются качественными. Его квалификация не подтверждается документами, следует воспользоваться материалами в свободном доступе. Эффективнее обучение будет.

Мошенничество Mark Rosee даёт ему прибыль и возможность получать доходность на наивных трейдерах. Понимаю, что многие хотят зарабатывать на трейдинге, но это не те курсы, которые помогут обучить данной сфере. Здесь кроме платы за обучения вы увидите навязчивую рекламу и голословные обещания. Данный псевдо коуч предоставляет материалы, которые не являются качественными. Его квалификация не подтверждается документами, следует воспользоваться материалами в свободном доступе. Эффективнее обучение будет.

ДК
Денис Кокарев
19.10.2021

Mark Rosee – лохотрон. Один из инфо-бизнесменов наподобие выпускников бизнес молодости и прочих школ, где учат только продавать якобы полезные курсы и обещания. Это то, когда пытается учить человек, который сам в этой теме максимум на уровне новичка. Главное красиво подать курсы и убедить в их эффективности. Рекомендую учиться по материалам в свободном доступе.

Mark Rosee – лохотрон. Один из инфо-бизнесменов наподобие выпускников бизнес молодости и прочих школ, где учат только продавать якобы полезные курсы и обещания. Это то, когда пытается учить человек, который сам в этой теме максимум на уровне новичка. Главное красиво подать курсы и убедить в их эффективности. Рекомендую учиться по материалам в свободном доступе.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Mark Rosee" 1.2
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты