Григорий Богданов 🚀 Отзывы про трейдера и его телеграмм Investiary
Главная > Григорий Богданов
Григорий Богданов
Трейдер Григорий Богданов
Григорий Богданов
Отзывы(3)
2.1 star
Оцените работу трейдера:

2.1 / 5. 143

Григорий Богданов отзывы о трейдере и развод

Григорий Богданов — трейдер и управляющий с 10-летним опытом работы. Он предпочитает работать на Фортс, МОЕХ, ММВБ. Помимо этого, он занимал высокую должность в представительстве «Финам» в Челябинске. Стоит ли доверять ему, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Биржевой дневник Григория Богданова

Описание трейдера Григория Богданова

Григорий Богданов предлагает всем обучиться торговле на МОЕХ. По его словам, после прохождения курса, ученики узнают, как правильно нужно вести прибыльную торговлю, уменьшать уровни стресса и риски, определять количество активов и многое другое. Периодически он проводит платные вебинары в обучающем центре Красный циркуль, стоимость которых достигает 1000 рублей.

Сегодня Григорий ведет свой блог в Телеграме, посвященный инвестированию. Посты в основном информационные и аналитические. Стоит отметить и то, что на канале он довольно часто рекламирует все тот же Красный Циркуль.

Телеграмм канал Investiary Григория Богданова

Курсы Григория Богданова — стоит ли покупать?

На сегодняшний день курсы и вебинары трейдера Богданова можно приобрести на сайте Красного циркуля. Однако, судя по отзывам учеников, делать этого явно не следует.

Мошенничество трейдера

Однозначно утверждать, что Григорий Богданов открыто занимается мошенничеством, нельзя. Тем не менее, трейдер не предлагает никаких подтверждений того, что действительно зарабатывает на рынке и способен обучить этому других. Вероятнее всего, это очередной инфоцыган, который живет на деньги, полученные с его обучающих курсов.

Отзывы 2021 о трейдере Григории Богданове

В сети можно увидеть различные отзывы о Григории Богданове. Некоторым пользователям нравится читать его статьи и блоги, другие же говорят о том, что информация в обучающих курсах не стоит того, сколько за нее хотят.

Григорий Богданов отзывы

Заключительный отзыв

В заключении, можно говорить о том, что Григорий Богданов может действительно являться опытным трейдером. Некоторые пользователи отмечают, что его блоги полезны и информативны. Тем не менее, мы не можем рекомендовать его обучающие курсы и программы. Причин на это несколько:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • завышенная стоимость курсов;
  • мало биографической информации;
  • критика со стороны опытных коллег;
  • в курсах практически нет практики;
  • пиар Красного циркуля, комментарии о котором негативные.

Если вы знакомы с деятельностью Григория Богданова, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Похожие записи
Отзывы пользователей
Н
Надя
23.10.2021

Мошенник Григорий Богданов выманил у меня почти 50 000 рублей. Он обещал инвестировать их в акции, гарантировал, что я не буду нервничать, что он всю работу сделает за меня. И я поверила. Просто потому, что устала от того, что кидалы на каждом шагу. Богданов просто был слишком убедительным. А потом пропал со связи. Пару дней я не переживала, а теперь я просто в ярости.

Мошенник Григорий Богданов выманил у меня почти 50 000 рублей. Он обещал инвестировать их в акции, гарантировал, что я не буду нервничать, что он всю работу сделает за меня. И я поверила. Просто потому, что устала от того, что кидалы на каждом шагу. Богданов просто был слишком убедительным. А потом пропал со связи. Пару дней я не переживала, а теперь я просто в ярости.

Avatar photo
Ятлип
22.10.2021

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Д
Дальтон
23.10.2021

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Avatar photo
Руда
23.10.2021

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Avatar photo
Лукаш
22.10.2021

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

Avatar photo
Еслав
22.10.2021

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

Avatar photo
Карагай
23.10.2021

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

Avatar photo
Нургали
21.10.2021

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Avatar photo
Акса
22.10.2021

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Avatar photo
Амангельды
23.10.2021

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

К
Кароль
23.10.2021

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

АС
Андрей Сочи
20.10.2021

Григорий Богданов простой кидала, который хвастается 10-летним опытом работы на Форексе. Но дальше этого история не двигается. Его личная карьера началась после работы в представительстве «Финам» в Челябинске. Там, скорее всего, он большого успеха не добился. Ведь его банально уволили оттуда, раз он перешел в интернет. А вот тут рай для таких как он. Разводи новичков, обещай им золотые горы, а потом просто блокируй в Телеграме, как меня.

Григорий Богданов простой кидала, который хвастается 10-летним опытом работы на Форексе. Но дальше этого история не двигается. Его личная карьера началась после работы в представительстве «Финам» в Челябинске. Там, скорее всего, он большого успеха не добился. Ведь его банально уволили оттуда, раз он перешел в интернет. А вот тут рай для таких как он. Разводи новичков, обещай им золотые горы, а потом просто блокируй в Телеграме, как меня.

н
нордик301
17.10.2021

Не повторяйте моей ошибки, мошенник Григорий Богданов развел меня до нитки. Я сначала отдал первый депозит, потом оплатил его услуги, потом он сказал, что есть максимально выгодное предложение, на котором можно заработать так, чтоб хватило на всю жизнь. Я поверил, сам не понимаю как. Ощущение, что меня обработал психолог. В результате денег нет.

Не повторяйте моей ошибки, мошенник Григорий Богданов развел меня до нитки. Я сначала отдал первый депозит, потом оплатил его услуги, потом он сказал, что есть максимально выгодное предложение, на котором можно заработать так, чтоб хватило на всю жизнь. Я поверил, сам не понимаю как. Ощущение, что меня обработал психолог. В результате денег нет.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Григорий Богданов" 2.1
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты