ФинИст 🚀 Отзывы про финансовый институт и его сайт finistut.ru
Главная > ФинИст
ФинИст
ФинИст
ФинИст
Отзывы(3)
1.9 star
Оцените работу трейдера:

1.9 / 5. 316

ФинИст отзывы об институте и развод

ООО ФинИст трейдинг является институтом, где обучают инвестициям и спекуляциям на фондовом рынке. По заявлениям создателей платформы, их школа единственная, официально работающая в столице России. Насколько утверждения авторов проекта соответствуют реальности, наша редакция рассказывает в рамках данного обзора.

Сайт ФинИст

Описание ФинИст – Финансовый институт

По информации на официальном сайте института трейдинга все ученики узнают тонкости биржевой спекуляции. Создатели платформы утверждают, что их учреждение единственное в Москве, которое официально занимается преподавательской деятельностью.

Для привлечения клиентов представителями компании ФинИст в ВК ведется активная реклама обучающих курсов. Однако в группу входит менее 600 пользователей, что маловато для серьезного учебного заведения.

Курсы ФинИст – стоит ли покупать?

Обучение финансовой грамотности в школе рассчитано на 2 недели. Студентам доступно 4 тарифных плана:

  1. Базовый для экономистов, за 20 000 рублей.
  2. Мастер с упором на опционы и фьючерсы, по цене 50 000 рублей.
  3. Специальный по узкоспециализированным направлениям, за 60 000 рублей.
  4. Профессиональный для отработки теории на практике, за 60 000 рублей.

Также клиентам доступны мастер-классы от преподавателей за 25 000 рублей. Ученики могут выбрать для себя интересующую тематику вебинара.

Мошенничество компании

На момент написания обзора институт ФинИст уже не работал. Несмотря на то, что в школе действительно обучали трейдеров, в дальнейшем мошенники направляли их к черным брокерам для слива депозита. И это при том, что компания действительно зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью и имеет лицензию на образовательную деятельность.

Лицензии ФинИст

Отзывы 2021 об институте ФинИст

На сайте и в социальной сети ВКонтакте о проекте множество положительных комментариев. Но несложно догадаться, что они куплены для создания имиджа. На сторонних ресурсах в основном негатив. В отрицательных обзорах компанию обвиняют в мошенничестве.

ФинИст отзывы

Заключительный отзыв

Наша редакция после расследования специфики работы школы трейдинга ФинИст, нашла множество доказательств того, что проект лохотрон:

  • учеников направляли к брокерам с сомнительной репутацией;
  • обучение носило поверхностный характер и состояло из базовой информации;
  • в интернете много негативных комментариев о проекте.

Если вы хотите научиться финансовой грамотности, мы не рекомендуем обращаться в школу трейдинга ФинИст. Если вы успели приобрести платный курс у аферистов, выскажите свое мнение в комментариях.

Похожие записи
Отзывы пользователей
ВЛ
Віталій Левчик
25.10.2021

Могу только сказать, что полностью согласен со всеми теми людьми, которые говорят, что мошенники из ФинИст в буквальном смысле кидают на деньги. Не могу сказать ничего хорошего относительно данной компании. Как только вы вкладывайте в нее деньги, начинается настоящий спектакль. Причем разыгрывают они его совершенно по-разному.

Могу только сказать, что полностью согласен со всеми теми людьми, которые говорят, что мошенники из ФинИст в буквальном смысле кидают на деньги. Не могу сказать ничего хорошего относительно данной компании. Как только вы вкладывайте в нее деньги, начинается настоящий спектакль. Причем разыгрывают они его совершенно по-разному.

Avatar photo
Толеген
25.10.2021

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Avatar photo
Турик
25.10.2021

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Avatar photo
Абдурахман
25.10.2021

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Avatar photo
Сабир
24.10.2021

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

Avatar photo
Ной
25.10.2021

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

Avatar photo
Хамид
25.10.2021

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

Avatar photo
Искандар
24.10.2021

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Avatar photo
Гус
25.10.2021

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Avatar photo
Сало
25.10.2021

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Avatar photo
Вахтанг
25.10.2021

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

Ж
Женек
23.10.2021

Мошенники из ФинИст выудили у меня крупную сумму. А потом просто заблокировали, сославшись на правила. Тем не менее сам канал, как работал, так и продолжает работать, даже не взирая на то, что сейчас уже имеется просто невероятное количество отрицательных отзывов. Деньги свои здесь вернуть невозможно, можно сказать вы их дарите. Пожалуйста не ведитесь на удочку мошенников, не вкладывайте никаких денежных средств в этот проект, если вы, конечно, хотите получить качественный результат.

Мошенники из ФинИст выудили у меня крупную сумму. А потом просто заблокировали, сославшись на правила. Тем не менее сам канал, как работал, так и продолжает работать, даже не взирая на то, что сейчас уже имеется просто невероятное количество отрицательных отзывов. Деньги свои здесь вернуть невозможно, можно сказать вы их дарите. Пожалуйста не ведитесь на удочку мошенников, не вкладывайте никаких денежных средств в этот проект, если вы, конечно, хотите получить качественный результат.

C
ctljd
20.10.2021

Мошенники из ФинИст выудили у меня крупную сумму. А потом просто заблокировали, сославшись на правила. Тем не менее сам канал, как работал, так и продолжает работать, даже не взирая на то, что сейчас уже имеется просто невероятное количество отрицательных отзывов. Деньги свои здесь вернуть невозможно, можно сказать вы их дарите. Пожалуйста не ведитесь на удочку мошенников, не вкладывайте никаких денежных средств в этот проект, если вы, конечно, хотите получить качественный результат.

Мошенники из ФинИст выудили у меня крупную сумму. А потом просто заблокировали, сославшись на правила. Тем не менее сам канал, как работал, так и продолжает работать, даже не взирая на то, что сейчас уже имеется просто невероятное количество отрицательных отзывов. Деньги свои здесь вернуть невозможно, можно сказать вы их дарите. Пожалуйста не ведитесь на удочку мошенников, не вкладывайте никаких денежных средств в этот проект, если вы, конечно, хотите получить качественный результат.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "ФинИст" 1.9
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты