Дмитрий Усманов 🚀 Отзывы про трейдера и его телеграмм Dimacript
Главная > Дмитрий Усманов
Дмитрий Усманов
Трейдер Дмитрий Усманов
Дмитрий Усманов
Отзывы(3)
1.3 star
Оцените работу трейдера:

1.3 / 5. 512

Содержание

Дмитрий Усманов отзывы о трейдере и развод

Дмитрий Усманов — трейдер, ведущий свою деятельность в Телеграме и предлагающий всем заработать на криптовалюте. Стоит ли работать с ним, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Телеграмм канал Дмитрия Усманова

Описание трейдера Dimacrypt

Дмитрий Усманов @dimacrypt говорит о том, что он опытный трейдер, который покупает криптовалюту на китайской бирже за сущие копейки, а потом перепродает намного дороже на европейской. По его словам, он понял что нужно заниматься криптовалютой еще в 16 лет, а это было 10 лет назад.

На его основной канал в Телеграме подписалось более 30 тысяч пользователей, но при этом просмотров немного — только 300-400. Такая низкая активность подписчиков говорит только о том, что все они были накручены. Главный контент канала — предложения заработать, а иногда и получить криптовалюту бесплатно в конкурсах и розыгрышах.

Условия получения биткоина в Дмитрия Усманова

Мошенничество трейдера

Мошенническая схема этого афериста известна уже давно. Он предлагает услугу по раскрутке счета. Чтобы заработать таким образом, клиенту необходимо отправить инвестору Дмитрию Усманову определенную сумму, после чего он ее увеличит. Его выгода в том, что с заработанной суммы он берет себе определенный процент (по его словам).

Начальный депозит у Дмитрия Усманова

Однако в итоге, клиенты не получают никаких выплат, а мошенник даже начинает требовать дополнительные платежи. В конечно итоге все пользователи добавляются в Черный список, и ни о каком возврате средств речи идти не может. Судя по отзывам о dimacrypt, аферист и работает не под своим именем.

Отзывы 2021 о трейдере Дмитрие Усманове

Не удивительно, что в сети можно увидеть множество негативных отзывов о трейдере Дмитрие Усманове. Во всех пользователи обвиняют его в мошенничестве и воровстве. Положительные отзывы на его канале, скорее всего, были сделаны на заказ.

Отзывы о Дмитрии Усманове

Дмитрий Усманов отзывы

Заключительный отзыв

Без сомнений можно утверждать, что dimacrypt в Телеграме — мошенник, который кидает людей на деньги. Понять это не так и сложно:

  • пользователи были накручены;
  • в сети много негативных отзывов;
  • нет никаких подтверждений заработка его клиентов.

Сегодня канал этого афериста удалили из Телеграма, но если вы попадались на его уловки, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Похожие записи
Отзывы пользователей
КК
Коля Канюка
25.10.2021

О мошеннике Дмитрии Усманове даже есть профильные ветки на форумах, где детально описывается его схема. При всем этом другие люди видя, что есть масса доказательств того, что здесь обманывают, вкладываются и тоже остаются без ничего. Я скажу просто, здесь работает мошенник, ни в коем случае не вкладывайтесь в этот проект.

О мошеннике Дмитрии Усманове даже есть профильные ветки на форумах, где детально описывается его схема. При всем этом другие люди видя, что есть масса доказательств того, что здесь обманывают, вкладываются и тоже остаются без ничего. Я скажу просто, здесь работает мошенник, ни в коем случае не вкладывайтесь в этот проект.

Avatar photo
Майк
24.10.2021

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Avatar photo
Эдем
25.10.2021

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/formuler-telegramm/

Д
Дыред
25.10.2021

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

Avatar photo
Мири
24.10.2021

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

Avatar photo
Славян
25.10.2021

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

Avatar photo
Касьян
25.10.2021

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

Avatar photo
Андраник
25.10.2021

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

Д
Дальтон
24.10.2021

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Avatar photo
Руда
24.10.2021

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

КК
Коля Канюка
23.10.2021

Ребята, я, конечно, все понимаю, что у некоторых людей нет каких-то знаний в плане вложения в ценные бумаги. Тем не менее все же имеют доступ к Гуглу и имеют возможность вбить название телеграмм-канала мошенника Дмитрия Усманова и посмотреть, чем же этот мошенник занимаются на самом деле. Тем не менее я вижу, что огромное количество людей, по каким-то совершенно непонятным причинам вкладываются вот в такие совершенно неизвестные проекты и конечно же теряют свои деньги.

Ребята, я, конечно, все понимаю, что у некоторых людей нет каких-то знаний в плане вложения в ценные бумаги. Тем не менее все же имеют доступ к Гуглу и имеют возможность вбить название телеграмм-канала мошенника Дмитрия Усманова и посмотреть, чем же этот мошенник занимаются на самом деле. Тем не менее я вижу, что огромное количество людей, по каким-то совершенно непонятным причинам вкладываются вот в такие совершенно неизвестные проекты и конечно же теряют свои деньги.

АШ
Алексей Шлейзе
19.10.2021

Всех приветствую ребята. У меня тоже неприятность произошла, правда не столь значительная, как у многих, кто попал на деньги по вине этого мошенника. Кидала Дмитрий Усманов меня действительно заинтересовал. В общем я увидел рекламу его проекта, все звучало достаточно убедительно. Он якобы занимается инвестициями в криптовалюту. И успешно. Я вложил, а дальше как в сказке – карета лопнула и превратился в тыкву. Меня забанили без разбирательства и следствия.

Всех приветствую ребята. У меня тоже неприятность произошла, правда не столь значительная, как у многих, кто попал на деньги по вине этого мошенника. Кидала Дмитрий Усманов меня действительно заинтересовал. В общем я увидел рекламу его проекта, все звучало достаточно убедительно. Он якобы занимается инвестициями в криптовалюту. И успешно. Я вложил, а дальше как в сказке – карета лопнула и превратился в тыкву. Меня забанили без разбирательства и следствия.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Дмитрий Усманов" 1.3
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты