Дмитрий Шабалов 🚀 Отзывы про трейдера и его Телеграмм Эксперт Трейдинг
Главная > Дмитрий Шабалов
Дмитрий Шабалов
Трейдер Дмитрий Шабалов
Дмитрий Шабалов
Отзывы(8)
1.91 star
Оцените работу трейдера:

1.91 / 5. 305

Дмитрий Шабалов отзывы о трейдере и развод

Дмитрий Шабалов — трейдер и создатель канала в Телеграме и группы ВК Expert Trading. Странно, что личность Дмитрия неизвестна и в сети информации о нем нет ни на каких сторонних ресурсах. Стоит ли доверять информации, которую выкладывает в блоге этот спекулянт, расскажем подробно в нашем обзоре.

Группа в ВК Дмитрия Шабалова

Описание трейдера Дмитрия Шабалова

Телеграм-канал Дмитрия Шабалова Эксперт Трейдинг сегодня имеет 4-тысячную аудиторию. В описании указано, в нем описывается торговля опционами, фьючерсами, ММВБ и валютой. Также пользователи могут ознакомиться с торговыми рекомендациями и аналитикой. Несмотря на большое количество подписчиков, посты набирают в среднем только 1К просмотров. Иногда можно увидеть рекламу различных других проектов.

Телеграмм канал Дмитрия Шабалова

Также есть и группа в социальной сети ВКонтакте с одноименным названием. Контент в ней дублируется из Телеграма.

Оказывается, что Дмитрий Шабалов также ведет закрытый канал, стоимость подписки на который составляет 8 800 рублей. В нем он выкладывает прогнозы, доходность которых может составлять около 80%.

Мошенничество трейдера

При проверке деятельности Дмитрия Шабалова удалось найти его публичный счет по второму проекту Trading Live. Оказалось, что просадка депозита составила более 50%. При этом статистику получилось улучшить только в последнем месяце. Шабалов просто-напросто слил практически весь депозит всего за несколько сделок. Учитывая это, назвать его профессиональным трейдером, который действительно зарабатывает на рынке, достаточно сложно.

Вероятнее всего, основной доход Дмитрия — плата за подписку в закрытую группу и реклама на его канале в ТГ.

Отзывы 2021 о трейдере Дмитрие Шабалове

В сети нет отзывов о трейдере Дмитрие Шабалове, что также подозрительно.

Заключительный отзыв

Мы однозначно не можем рекомендовать следовать советам Дмитрия и тем более оформлять подписку в его закрытый канал. Учитывая публичные данные его сделок, предлагаемые ним советы приведут ни к чему иному, как к сливу депозита. Стоит обратить внимание и на:

  • скрытие личных стейтментов;
  • отсутствие обсуждений на форумах;
  • небольшая активность подписчиков в ТГ.

Если вы знакомы с деятельностью Дмитрия Шабалова и его каналом в Телеграме, поделитесь своим мнением в комментариях под обзором.

Похожие записи
Отзывы пользователей
Avatar photo
nurwahrheit
22.01.2023

Чистые мошенники, не ведитесь!

Чистые мошенники, не ведитесь!

wayzz
24.01.2023

ахахах

ахахах

Avatar photo
bumaga
23.01.2023

Так увольняйся)))

Так увольняйся)))

Avatar photo
Incazzato
23.01.2023

Думаю получится не только отыграться, но и заработать. Я за месяц сделал больше чем за пол года на основной работе.

Думаю получится не только отыграться, но и заработать. Я за месяц сделал больше чем за пол года на основной работе.

Avatar photo
Pushmen
23.01.2023

Плюсую, а что думаете насчет https://treyder.pro/bifinett-trejder/ с ними получится отыграться?

Плюсую, а что думаете насчет https://treyder.pro/bifinett-trejder/ с ними получится отыграться?

A
a7215
26.03.2022

Дмитрий Шабалов – мошенник, который прикарманил мои деньги, и совершенно не собирается мне ничего возвращать. Да бог с ним с заработком, мое отдал бы. Но нет, ему надо больше, комиссию, налог какой-то за что-то там. А когда я написал, что больше денег просто нету, и что все налоги он может взять просто с моей же прибыли, он меня удалил с канала, и теперь я даже зайти туда не могу.

Дмитрий Шабалов – мошенник, который прикарманил мои деньги, и совершенно не собирается мне ничего возвращать. Да бог с ним с заработком, мое отдал бы. Но нет, ему надо больше, комиссию, налог какой-то за что-то там. А когда я написал, что больше денег просто нету, и что все налоги он может взять просто с моей же прибыли, он меня удалил с канала, и теперь я даже зайти туда не могу.

МА
Мухаммад Амирзода
23.03.2022

Дмитрий Шабалов обычный кидала, которых сотни развелось в интернете в последнее время. Я нашел его канал в Телеграме, знакомый посоветовал. Мол нормально рассказывает, полезные новости публикует. Начал читать понемногу, потом начались сложности на работе, решил подзаработать. А он просто слил мой банк. Это потом я уже научился смотреть статистику сделок, понимать, что графики поддельные. Но моих денег мне уже никто не вернет. Не повторяйте мою ошибку.

Дмитрий Шабалов обычный кидала, которых сотни развелось в интернете в последнее время. Я нашел его канал в Телеграме, знакомый посоветовал. Мол нормально рассказывает, полезные новости публикует. Начал читать понемногу, потом начались сложности на работе, решил подзаработать. А он просто слил мой банк. Это потом я уже научился смотреть статистику сделок, понимать, что графики поддельные. Но моих денег мне уже никто не вернет. Не повторяйте мою ошибку.

СН
Сергей Наливайко
20.03.2022

Ну кто еще верит в то, что Дмитрий Шабалов надежный трейдер? Он понятия не имеет о том, как совершаются сделки. Шабалов кидала, при чем, занимается он этим далеко не первый год. В интернете уже начали открыто говорить о нем те, кого он кинул. Не может трейдер совершать 100% безубыточных сделок. Я просто не понимаю, как люди верят в такую чушь. Хоть бы попросили онлайн стрим что-ли. Мошенник, да и все тут.

Ну кто еще верит в то, что Дмитрий Шабалов надежный трейдер? Он понятия не имеет о том, как совершаются сделки. Шабалов кидала, при чем, занимается он этим далеко не первый год. В интернете уже начали открыто говорить о нем те, кого он кинул. Не может трейдер совершать 100% безубыточных сделок. Я просто не понимаю, как люди верят в такую чушь. Хоть бы попросили онлайн стрим что-ли. Мошенник, да и все тут.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Дмитрий Шабалов" 1.91
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты