Дмитрий Филатов 🚀 Отзывы про трейдера и его Телеграмм Filatov Bo
Главная > Дмитрий Филатов
Дмитрий Филатов
Трейдер Дмитрий Филатов
Дмитрий Филатов
Отзывы(3)
1.5 star
Оцените работу трейдера:

1.5 / 5. 311

Дмитрий Филатов отзывы о трейдере и развод

Дмитрий Филатов — трейдер, который предлагает всем желающим заработать на бинарных опционах. Свою деятельность он ведет в основном в Телеграме. Мы решили проверить Дмитрия и расскажем, можно ли с ним работать в нашем обзоре.

Группа в ВК Бесплатные сигналы Дмитрия Филатова

Описание трейдера Filatov Bo

На канал Филатова в Телеграме подписано чуть больше 100 человек. При этом посты набирают больше просмотров — 200, а иногда и 300. Скорее всего, показатели были накручены. Если говорить о контенте, то выкладывает Дмитрий отчеты по свои сделкам, новости.

Телеграмм канал Дмитрия Филатова

Есть и второй канал, который посвящен отзывам. Туда регулярно выкладывают скрины переписок и видео отзывы довольных клиентов.

На группу ВКонтакте подписано более 350 человек, но посты не выкладывались с февраля 2021 года. Контент в основном информационный и нацеленный на привлечение аудитории в Телеграм-канал.

Мошенничество трейдера

Как оказалось при проверке, Дмитрий Филатов занимается разгоном депозитов. Для начала необходимо перевести 10 тысяч рублей, а после трейдер может увеличить их до 30 тысяч. Вся процедура происходит в личной переписке с filatovBO. Зарабатывает Дмитрий тем, что якобы берет за такую раскрутку 30% от заработанных денег. Эта известная мошенническая схема. Зачастую в итоге пользователей просят оплатить дополнительную комиссию или налог, чтобы получить свои деньги. Даже если человек оплатить, аферист добавит его в черный список и не переведет никаких денег.

Отзывы 2021 о трейдере Дмитрии Филатове

На своем канала обманщик выкладывает исключительно положительные отзывы о своей работе, которые несложно подделать.

Трейдер Дмитрий Филатов отзывы

Отзывы о Дмитрии Филатове

В сети же можно встретить много негативных отзывов о трейдере Дмитрие Филатове и том, как он кидает людей.

Заключительный отзыв

Однозначно, Филатов является очередным мошенником, работать с которым нельзя ни в коем случае. О мошенничестве свидетельствуют такие факты, как:

  • скрытые своего лица;
  • отсутствие верифицированной статистики;
  • работа на бинарных опционах;
  • предложение услуги разгона счета.

Если вы попадались в руки этого мошенника, оставьте свой отзыв о FilatovBO в комментариях ниже.

Похожие записи
Отзывы пользователей
VJ
Valerijs Jaskovs
25.10.2021

Несмотря на то, что практически каждый день я натыкаюсь на отзывы от простых людей, которые нарываются на удочку мошенников, этих мошенников не становится меньше. Вот это как раз тот случай. Здесь работает Дмитрий Филатов – мошенник. Никакими финансовыми операциями, помимо обмана на деньги, он не занимается. И меня он развел на деньги, которые возвращать не собирается

Несмотря на то, что практически каждый день я натыкаюсь на отзывы от простых людей, которые нарываются на удочку мошенников, этих мошенников не становится меньше. Вот это как раз тот случай. Здесь работает Дмитрий Филатов – мошенник. Никакими финансовыми операциями, помимо обмана на деньги, он не занимается. И меня он развел на деньги, которые возвращать не собирается

Avatar photo
Назарет
24.10.2021

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Avatar photo
Ака
25.10.2021

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/eltron-trejder/

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/eltron-trejder/

Avatar photo
Хилтон
25.10.2021

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

Avatar photo
Эльчин
24.10.2021

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

Avatar photo
Жалгас
24.10.2021

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

Avatar photo
Сурен
25.10.2021

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

Avatar photo
Рафис
25.10.2021

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

Avatar photo
Жалал
23.10.2021

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Avatar photo
Абрам
24.10.2021

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

M
mintu
22.10.2021

Дмитрий Филатов – мошенник. Он обвинил меня в нарушении каких-то условий чего-то. Понятное дело, что никаких причин блокировки нет, да и он не налоговая, чтобы что-то там блокировать. Сейчас мне никто и ничего не отвечает, при всем этом, эти мошенник вновь и вновь обманывают простых людей при всем этом, не неся никакого за это наказания. Удивительно, но даже после множества отзывов, некоторые люди все еще верят в то, что им удастся добиться того, что они вернут свои деньги.

Дмитрий Филатов – мошенник. Он обвинил меня в нарушении каких-то условий чего-то. Понятное дело, что никаких причин блокировки нет, да и он не налоговая, чтобы что-то там блокировать. Сейчас мне никто и ничего не отвечает, при всем этом, эти мошенник вновь и вновь обманывают простых людей при всем этом, не неся никакого за это наказания. Удивительно, но даже после множества отзывов, некоторые люди все еще верят в то, что им удастся добиться того, что они вернут свои деньги.

R
rempnz
19.10.2021

Обратите внимание на то, что здесь нет никаких доказательств того, что кидала Дмитрий Филатов действительно занимается вложением в бинарные опционы. Кроме того, стоит обратить внимание и на реальные отзывы, которые четко показывают, что он кинул не только меня, мошенник прикарманил уже сотни тысяч рублей. Не стоит доверять ему ни копейки.

Обратите внимание на то, что здесь нет никаких доказательств того, что кидала Дмитрий Филатов действительно занимается вложением в бинарные опционы. Кроме того, стоит обратить внимание и на реальные отзывы, которые четко показывают, что он кинул не только меня, мошенник прикарманил уже сотни тысяч рублей. Не стоит доверять ему ни копейки.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Дмитрий Филатов" 1.5
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты