Dayaz Trade 🚀 Отзывы о заработке с Indicator by Dayaz Trade
Главная > Dayaz Trade
Dayaz Trade
Телеграм Dayaz Trade
Dayaz Trade
1.2 star
Оцените работу трейдера:

1.198275862069 / 5. 116

Содержание

Dayaz Trade: обзор Телеграмм канала и отзывы пользователей

Dayaz Trade – сообщество в Telegram, ориентированное на заработок на криптовалютах. Автор канала размещает сигналы, новостные материалы с финансовых рынков и проводит розыгрыши. Также на Dayaz Trade предлагается вступление в закрытый чат с точными инвестиционными рекомендациями. Разберемся, каким является качество сигналов и полезен ли проект трейдерам в целом.

Обзор Телеграмм канала

Сообщество Indicator by Dayaz Trade 🍀 было создано в 2020 году, однако контент начал размещаться только с 21 декабря 2022 года. Аудитория из 482 человек редко просматривает посты, количество просмотров которых не достигает и 30. Это и понятно при условии, что в бесплатном доступе публикуется лишь часть необходимой информации для торгов, без указания стопов.

Indicator by Dayaz Trade телеграм

Точные же сигналы, основанные на применении авторского индикатора доступны при подписке на вип чат. Стоимость составляет 10$. Также предлагается услуга по раскрутке счета, согласно которой депозит на сумму от 50$ может принести 7% в день.

Dayaz Trade телеграм

Бросается в глаза тот факт, что активно размещаются реферальные ссылки на сомнительных брокеров.

Отзывы о проекте Dayaz Trade

Функция комментирования на канале включена, однако негативных мнений нет, что говорит о жесткой модерации. Отзывы же на независимых платформах подтверждают недобросовестность автора канала Dayaz Trade и членов его команды.

Dayazfuturess

Dayaz Trade отзывы

Indicator by Dayaz Trade отзывы

Подведение итогов

Мы не рекомендуем Телеграмм проект Dayaz Trade к сотрудничеству по ряду причин, главной из которых является отстуствие верифицированной статистики по выплатам и собственным торговым сделкам.

Скрины, как и переписки с якобы довольными клиентами – фейк. Кроме того, непонятным является факт сбора с трейдеров по 10$ для доступа в закрытый чат при гарантированных огромных профитах.

Оставьте свое мнение о проекте в комментариях, если вы взаимодействовали с кем-нибудь из команды Dayaz Trade.

Отзывы пользователей
Pushmen
16.05.2023

Очередной кидала, мужики подскажите, может есть нормальный трейдер?

Очередной кидала, мужики подскажите, может есть нормальный трейдер?

shpak1
16.05.2023

Я сам попался на эту удочку неделю назад, сейчас работаю с https://treyder.pro/bullcharge-telegramm/ и пока это лучшее что я находил. Если бюджет позволяет советую попробовать работу с ним.

Я сам попался на эту удочку неделю назад, сейчас работаю с https://treyder.pro/bullcharge-telegramm/ и пока это лучшее что я находил. Если бюджет позволяет советую попробовать работу с ним.

nurwahrheit
15.05.2023

И теперь мы научились гуглить) Я такой же, пошел проверить только после того как перестали отвечать.

И теперь мы научились гуглить) Я такой же, пошел проверить только после того как перестали отвечать.

GioShengelia
16.05.2023

Хорошо что у меня хватило ума загуглить перед тем как работать

Хорошо что у меня хватило ума загуглить перед тем как работать

Ronis
04.05.2023

Афтор канала в основном размещает новостные материалы.

Афтор канала в основном размещает новостные материалы.

Mik-Spring
05.05.2023

Автор публикует только прибыльные сделки, убыточных нет.

Автор публикует только прибыльные сделки, убыточных нет.

Maximka
05.05.2023

Только вот их проходимость сложно проверить, потому что статистики нет.

Только вот их проходимость сложно проверить, потому что статистики нет.

iguana
05.05.2023

Но зато есть закрытый чат, где публикуются прибыльные сигналы.

Но зато есть закрытый чат, где публикуются прибыльные сигналы.

ser
05.05.2023

Поэтому такой статистике сложно доверять.

Поэтому такой статистике сложно доверять.

XTC-CaHeK
06.05.2023

Точные сигналы публикуются только в ВИП-чате, остальные без стопов. Поэтому он и завлекает на канал.

Точные сигналы публикуются только в ВИП-чате, остальные без стопов. Поэтому он и завлекает на канал.

Incazzato
04.05.2023

Отдал я ему на раскрутку 70 долларов, мне сказал, что через пару часов вернёт, но понятно, что этого не произошло. Он просто перестал отвечать на мои сообщения.

Отдал я ему на раскрутку 70 долларов, мне сказал, что через пару часов вернёт, но понятно, что этого не произошло. Он просто перестал отвечать на мои сообщения.

DeutscheTurist
03.05.2023

Зато публикует реферальные ссылки на сомнительных брокеров.

Зато публикует реферальные ссылки на сомнительных брокеров.

Pushmen
04.05.2023

Ну как можно доверять такому трейдеру, который сам тянет подписчиков в яму.

Ну как можно доверять такому трейдеру, который сам тянет подписчиков в яму.

Maximka
04.05.2023

Ясно, что он на этом зарабатывает, но тогда и его сигналы это фуфло.

Ясно, что он на этом зарабатывает, но тогда и его сигналы это фуфло.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

Похожие записи
×
Рейтинг "Dayaz Trade" 1.2
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты