Boss Trading 🚀 Отзывы про трейдера и его телеграмм канал
Главная > Boss Trading
Boss Trading
Boss Trading
Boss Trading
Отзывы(3)
1.6 star
Оцените работу трейдера:

1.6 / 5. 415

Boss Trading отзывы о трейдере и развод

Boss traiding – трейдер, специализирующийся на предоставлении бесплатных сигналов для бинарных опционов.  Мы изучили деятельность этого спекулянта и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем очередном обзоре.

Информация о канале Boss Trading

Описание трейдера Boss Trading

Босс трейдинг реализует свою деятельность в Телеграмм канале. Он специализируется на предоставлении сигналов для работы с бинарными опционами. Эти сигналы предоставляются бесплатно. Группа создана для регулярной публикации отчетности из сообщества, где размещены прогнозы для торговли.

Трейдер не требует оплату. Но чтобы стать участником группы, необходимо  зарегистрироваться на торговой платформе по ссылке. После прохождения процедуры регистрации необходимо выслать уникальный ID. После этого доступ к группе будет открыт. Контактов, кроме канала в Телеграмме и никнейма нет.

Телеграмм канал Boss Trading

Курсы Boss Trading — стоит ли покупать?

Босс treiding никакого обучения не предлагает. Поэтому если вам предлагают купить курсы от его имени, вероятнее всего, перед вами мошенник.

Мошенничество трейдера

Данный трейдер не уделяет должного внимания качеству сигналов. Это обусловлено тем, что он и без того получает доход со слитых депозитов новых клиентов, пришедших по его ссылке. Он участвует в партнерке, размещает ссылку на стороннего брокера и настойчиво предлагает клиентам пройти по ней и зарегистрироваться.

Отзывы 2021 о трейдере Boss Trading

Автор проекта на своей странице размещает переписку с подписчиками, которые делятся своими результатами. Однако большинство отзывов заказные и созданы для того, чтобы ввести новых клиентов в заблуждение. Изучив сторонние сайты, найти какую-то реальную информацию не удалось.

Boss Trading отзывы

Заключительный отзыв

В ходе проведенной проверки наша редакция не обнаружила явных мошеннических действий  со стороны трейдера. Но стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • принуждает новых пользователей зарегистрироваться на торговой платформе;
  • заявленная проходимость завышена в разы;
  • отсутствие отзывов на сторонних площадках.

Исходя из этого, мы не рекомендуем сотрудничество с трейдером boss traiding. Если у вас был опыт сотрудничества с данным спекулянтом, просим поделиться своим отзывом в комментариях.

Похожие записи
Отзывы пользователей
К
Кристина
30.10.2021

Как по мне очень странная контора. Об авторе проекта нет никакой информации. Мой депозит мошенники из Boss Trading слили сразу, как я перевела 150 долларов. В работе используется партнёрская программа. Предложенные торговые сигналы далеки от реальности. Не выкидывайте денег на ветер. Прежде чем с кем-то работать всегда внимательно изучайте комментарии в сети.

Как по мне очень странная контора. Об авторе проекта нет никакой информации. Мой депозит мошенники из Boss Trading слили сразу, как я перевела 150 долларов. В работе используется партнёрская программа. Предложенные торговые сигналы далеки от реальности. Не выкидывайте денег на ветер. Прежде чем с кем-то работать всегда внимательно изучайте комментарии в сети.

Avatar photo
Надир
29.10.2021

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Avatar photo
Верди
30.10.2021

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Avatar photo
богатырь
30.10.2021

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/emacs-trejder/

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/emacs-trejder/

Avatar photo
Вовик
28.10.2021

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

А
Алые
29.10.2021

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

Avatar photo
Некита
30.10.2021

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

Avatar photo
Риф
27.10.2021

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Avatar photo
Берг
29.10.2021

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Avatar photo
Дракон
29.10.2021

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Avatar photo
Бичура
30.10.2021

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

А
Анатолий
25.10.2021

По своей наивности я думал, что с лохотроном Boss Trading удастся хоть что-то заработать. Обидно, что я в начале делаю, а потом думаю. Нет, чтобы сразу проверить репутацию этой шараги, взял и отправил 200 долларов. После изучения отзывов выяснилось, что мошенники не первый год разводят людей на деньги. Создатель проекта кем только не был в интернете и трейдером и предпринимателем, а самое главное аферистом. Но суть не в этом, а в том, что развел он меня как лоха.

По своей наивности я думал, что с лохотроном Boss Trading удастся хоть что-то заработать. Обидно, что я в начале делаю, а потом думаю. Нет, чтобы сразу проверить репутацию этой шараги, взял и отправил 200 долларов. После изучения отзывов выяснилось, что мошенники не первый год разводят людей на деньги. Создатель проекта кем только не был в интернете и трейдером и предпринимателем, а самое главное аферистом. Но суть не в этом, а в том, что развел он меня как лоха.

А
Алексэнд1953
23.10.2021

Люди разве сложно даже по внешним признакам понять, что проект Boss Trading – кидалы. Я в сфере трейдинга около 12 лет и за это время повидал разное. Конечно, в сети встречаются реально успешные трейдеры, помогающие людям в заработке. Но на сотню, наверное, попадается только один. Остальные аферисты. Этот проект сделан крайне примитивно, а все доказательства торгов и выплат подделаны в графическом редакторе. Не рекомендую данный лохотрон.

Люди разве сложно даже по внешним признакам понять, что проект Boss Trading – кидалы. Я в сфере трейдинга около 12 лет и за это время повидал разное. Конечно, в сети встречаются реально успешные трейдеры, помогающие людям в заработке. Но на сотню, наверное, попадается только один. Остальные аферисты. Этот проект сделан крайне примитивно, а все доказательства торгов и выплат подделаны в графическом редакторе. Не рекомендую данный лохотрон.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Boss Trading" 1.6
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты