Бинарный император 🚀 Отзывы про телеграмм канал Алексея Платонова
Главная > Бинарный император
Бинарный император
Трейдер Бинарный император
Бинарный император
Отзывы(3)
1.1 star
Оцените работу трейдера:

1.1 / 5. 243

Бинарный император отзывы о канале и развод

Бинарный император — это инвестиционный проект трейдера Алексея Платонова. Он специализируется на работе с бинарными опционами. Мы детально изучили деятельность трейдера и в обзоре делимся полученной информацией с пользователями.

Описание трейдера Алексея Платонова

На момент написания обзора канал проекта в Телеграме был заблокирован. Поэтому информацию о нем можно найти только на сторонних источниках в Интернете.

Судя по отзывам в сети, проект Бинарный император предоставляет услугу разгона депозита импульсным роботом. Трейдер обещает пользователям, что с его помощью они зарабатывают реальные деньги на его торговых сигналах.

Разгон депозита импульсным роботом

Курсы Алексея Платонова — стоит ли покупать?

Судя по отзывам в Интернете, трейдер не ведет никаких курсов. Зато проект Бинарный Император предоставляет пользователям доступ к закрытому чату с торговыми сигналами. По отзывам, такая подписка уже обойдется в 1500-2000 рублей.

Информация о проходящих на канале конкурсах отсутствует. Никаких брокерских компаний он не рекламирует.

Мошенничество трейдера

Схема действий трейдера Алексея Платонова, по его собственному заявлению, имеет следующий вид:

  • Клиент вносит деньги на счет трейдера.
  • Трейдер, используя импульсного робота, начинает торговать.
  • Он переводит деньги клиентам, оставляя себе небольшую комиссию.

На самом же деле никаких денег пользователям трейдер не возвращает, а присваивает их себе.

 Отзывы 2021 о Бинарном императоре

В сети на сторонних сайтах можно найти только негативные комментарии о трейдере. Пользователи в отзывах жалуются, что это обычный развод, что все деньги трейдер Алексей Платонов присваивает себе. Пользователям он говорит, что раскрутил их депозит до заявленной суммы и теперь требует оплатить какую-то непонятную комиссию. И так продолжает выкачивать деньги у клиента.

Отзывы 2021 о Бинарном императоре

Заключительный отзыв

После изучения деятельности трейдера и его проекта Бинарный Император мы пришли к заключению, что она является мошеннической. Это подтверждается следующими фактами:

  • отсутствие достоверной и четкой информации о создателе проекта;
  • плохие отзывы в Интернете;
  • непонятные условия сотрудничества;
  • голословные обещания большой прибыли;
  • работа с бинарными опционами — одним из наиболее рискованных видов финансовых инструментов;
  • блокировка канала в Телеграме.

Исходя из этого мы не рекомендуем проект к сотрудничеству. Если вы связывались с этим мошенником, оставляйте ваши реальные отзывы в форме, которая приведена ниже.

Похожие записи
Отзывы пользователей
DZ
Denis Zelian
30.10.2021

Бинарный император – кидалово. Сначала Алексей попросил у меня сумму на то, чтобы запустить своего робота, ему якобы не хватало для стабильной работы этой программы. Потом он попросил еще немного, чтобы заплатить налог (подоходный, прикрывался кодексом, поэтому я поверил). Потом еще просил на комиссию. Я все переводил. В итоге этот мошенник просто кинул меня, занес в ЧС, и перестал отвечать.

Бинарный император – кидалово. Сначала Алексей попросил у меня сумму на то, чтобы запустить своего робота, ему якобы не хватало для стабильной работы этой программы. Потом он попросил еще немного, чтобы заплатить налог (подоходный, прикрывался кодексом, поэтому я поверил). Потом еще просил на комиссию. Я все переводил. В итоге этот мошенник просто кинул меня, занес в ЧС, и перестал отвечать.

Avatar photo
Леандро
30.10.2021

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Avatar photo
Вайс
30.10.2021

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/decoded-trejder/

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/decoded-trejder/

Avatar photo
Рауль
30.10.2021

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

Avatar photo
Савва
29.10.2021

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

Avatar photo
Касым
30.10.2021

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

Avatar photo
Ирвин
30.10.2021

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

Avatar photo
Иги
30.10.2021

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

Avatar photo
Кар
29.10.2021

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Avatar photo
Турал
30.10.2021

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

П
Павел
28.10.2021

Проект Бинарный император – развод пользователей. Этот Алексей Платонов самый обычный мошенник, который просит у вас деньги, чтобы использовать их в своих целях. Никакого робота у него нет, он просто описывает якобы успешное ПО, которое может торговать самостоятельно. Если человек такое разработает, то он точно не станет привлекать деньги со стороны, чтобы заработать какую-то мелкую комиссию. Он будет зарабатывать все возможные средства.

Проект Бинарный император – развод пользователей. Этот Алексей Платонов самый обычный мошенник, который просит у вас деньги, чтобы использовать их в своих целях. Никакого робота у него нет, он просто описывает якобы успешное ПО, которое может торговать самостоятельно. Если человек такое разработает, то он точно не станет привлекать деньги со стороны, чтобы заработать какую-то мелкую комиссию. Он будет зарабатывать все возможные средства.

Т
Таїсія
26.10.2021

Я сама не попалась, но собиралась подключиться к роботу Алексея. Не знала, что Бинарный император – мошенничество. Хорошо, что есть подобные обзоры, чтобы открывать новичкам глаза на мошенников в интернете. Теперь будут более критично относиться к подобным проектам.

Я сама не попалась, но собиралась подключиться к роботу Алексея. Не знала, что Бинарный император – мошенничество. Хорошо, что есть подобные обзоры, чтобы открывать новичкам глаза на мошенников в интернете. Теперь будут более критично относиться к подобным проектам.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Бинарный император" 1.1
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты