Антон Щукарев 🚀 Отзывы про трейдера и его телеграмм канал
Главная > Антон Щукарев
Антон Щукарев
Трейдер Антон Щукарев
Антон Щукарев
Отзывы(4)
1.6 star
Оцените работу трейдера:

1.6 / 5. 309

Антон Щукарев отзывы о трейдере и развод

Антон Щукарев – трейдер, инвестор, блогер и автор образовательных курсов по трейдингу. Имеет страницу в Инстаграме, канал в Телеграмме, группу Вконтакте и свой сайт. Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы об Антоне Щукареве, и выяснили, стоит ли доверять ему свои деньги.

Сайт Антона Щукарева

Описание трейдера Антона Щукарева

В инстаграме у инвестора почти 90 тысяч подписчиков. Пользователи комментируют посты, но все отзывы жестко модерируются. Людей, оставляющих негативные комментарии, быстро блокируют.

Канал в Telegram называется «Финансовый монстр». Здесь у Щукарева 43 тысячи подписчиков, посты набирают от 20 до 25 тысяч просмотров, комментарии закрыты. Есть отдельный канал, где публикуются только отзывы об Антоне Щукареве и его обучающих курсах. Разумеется, отрицательных комментариев вы здесь не найдете. Все отзывы положительные и очень похожи на заказные.

Курсы Антона Щукарева — стоит ли покупать?

Многие пользователи пытаются найти бесплатный слив курсов Антона Щукарева, но таких материалов в интернете пока нет. На сайте блогера опубликована информация только о двух курсах:

  • Биржевые истории – цена 1000 рублей.
  • Анализ акций – цена 5000 рублей.

Это мини-программы, на которых автор прогревает аудиторию и предлагает уже более дорогие курсы.

На сторонних сайтах отзывы о Щукареве Антоне и его обучении противоречивые. Многие клиенты отмечают, что трейдер дает мало полезной информации и большую часть времени просто рекламирует свои продукты, ДУ и более дорогие материалы.

Обучающие курсы Антона Щукарева

Мошенничество трейдера

Щукарева давно называют мошенником. В 2013 году он основал инвестиционный фонд, который просуществовал около 4 лет и закрылся в 2017 году. Щукарев задолжал вкладчикам 17 млн. рублей. В 2019 году трейдер снова вернулся на рынок и основал компанию Финансовый монстр.

Бывшие клиенты жалуются, что потеряли деньги. Часто речь идет о сотнях тысяч рублей. Блогер сливает депозиты, так как не умеет грамотно инвестировать. При этом оплату за свои услуги он берет исправно, а всю ответственность за потерю денег перекладывает на клиента.

Отзывы 2021 о трейдере Антоне Щукареве

В телеграмме отзывы о Щукареве Антоне положительные. Трейдер следит за своей репутацией и блокирует всех недовольных.

Антона Щукарева отзывы

На сторонних сайтах все по-другому. Здесь реальные клиенты оставляют негативные отзывы и разоблачают мошенника. В комментариях пишут, что сигналы не проходят, а с деньгами, отданными в ДУ, можно сразу попрощаться.

Заключительный отзыв

Проверив всю информацию о Щукареве, мы пришли к выводу, что этот человек аферист. На мошенничество указывают следующие признаки:

  • задолженность перед вкладчиками;
  • негативные отзывы от реальных клиентов;
  • отсутствие гарантий.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим трейдером. Если вы уже работали с ним, то можете оставить отзыв в комментариях.

Похожие записи
Отзывы пользователей
А
Алиса
25.01.2022
1 star star star star star

Добрый день! Есть ли кто пострадал от действий на фондовом рынке Щукарева Антона ( Финансовый монстр ) Finmonstr в 2021-2022 году? Доверительное управление или другое.

1 star star star star star

Добрый день! Есть ли кто пострадал от действий на фондовом рынке Щукарева Антона ( Финансовый монстр ) Finmonstr в 2021-2022 году? Доверительное управление или другое.

Avatar photo
Кондрат
10.01.2022

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Я не знаю что отзывы они публикуют, но я точно уверен, что они мошенники и обманывают всех

Avatar photo
Искандар
17.01.2022

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Та кто есть кто я понимать уже научился, даже не теряя деньги. Единственно что не могу найти нормальный проект (

Avatar photo
Гус
21.01.2022

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/proinstall-trejder/

Я нашел нормальный, которые за 3 недели пока меня не кинул, надеюсь так и дальше будет. Можете попробовать поработать с ними https://treyder.pro/proinstall-trejder/

Avatar photo
Музуль
02.01.2022

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

А как-то можно вернуть деньги через банк или через суд?

Avatar photo
Эльнур
14.01.2022

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

та никто ничего не вернет, скажут что сам дурак что повелся и все. Если сумма меньше 100к, то суд тебе дороже обойдется

Avatar photo
Мех
19.01.2022

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

забудь, шансов нет. Можешь для успокоения своей души написать про них везде, и тогда они чуть меньше заработают, потому что про этих пидоров все будут знать

Avatar photo
Шюдье
22.12.2021

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Невероятная херня, в которою никому не советую попадаться.

Avatar photo
Вазген
08.01.2022

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Знаешь, ты как предсказатель, который научился предсказывать только прошлое)
Так то уже понятно, что если ты потерял деньги, то лучше с ними не работать)

Avatar photo
Мартын
16.01.2022

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Спасибо за совет, только ты немного опоздал

Avatar photo
Фархат
21.01.2022

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

Я еще не успел ничего потерять, поэтоу лично для меня в самый раз информация)

М
Марина
04.12.2021

Все, что предлагает Антон Щукарев – лохотрон. Сначала он за минимальную цену (1000 рублей) предложит вам мини-программу, а на ней уже будет рекламировать более дорогие свои курсы. Также он рекламирует свои услуги по ведению капитала. Позиционирует себя, как опытного трейдера, но учитывая его историю, я бы ему не доверила свои деньги.

Все, что предлагает Антон Щукарев – лохотрон. Сначала он за минимальную цену (1000 рублей) предложит вам мини-программу, а на ней уже будет рекламировать более дорогие свои курсы. Также он рекламирует свои услуги по ведению капитала. Позиционирует себя, как опытного трейдера, но учитывая его историю, я бы ему не доверила свои деньги.

А
Александр
02.11.2021

Антон Щукарев – мошенник, который уже второй раз вернулся на рынок. Я помню его еще по его инвестиционному фонду. Мне повезло, и я тогда вложился только на 20000 рублей, но знаю людей, которые в этом фонде потеряли до полумиллиона. Сейчас он начал якобы учить клиентов зарабатывать на трейдинге, но учитывая, что в свое время он сам слил почти 20 млн. руб., доверять ему, как наставнику, крайне нежелательно.

Антон Щукарев – мошенник, который уже второй раз вернулся на рынок. Я помню его еще по его инвестиционному фонду. Мне повезло, и я тогда вложился только на 20000 рублей, но знаю людей, которые в этом фонде потеряли до полумиллиона. Сейчас он начал якобы учить клиентов зарабатывать на трейдинге, но учитывая, что в свое время он сам слил почти 20 млн. руб., доверять ему, как наставнику, крайне нежелательно.

Е
Елизавета
24.10.2021

Я не знала, что Антон Щукарев – мошенник с прошлым. Думала, что он только появился, и действительно хочет обучать людей. Но как только узнала, что он уже создавал инвест.фонд, который обанкротился, сразу отписалась от него.

Я не знала, что Антон Щукарев – мошенник с прошлым. Думала, что он только появился, и действительно хочет обучать людей. Но как только узнала, что он уже создавал инвест.фонд, который обанкротился, сразу отписалась от него.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Антон Щукарев" 1.6
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты