Александр Шевелев 🚀 Отзывы про трейдера и его сайт shevelev-trade.ru
Главная > Александр Шевелев
Александр Шевелев
Трейдер Александр Шевелев
Александр Шевелев
Отзывы(3)
1.9 star
Оцените работу трейдера:

1.9 / 5. 334

Александр Шевелев отзывы о трейдере и развод

Александр Шевелев – трейдер, который торгует на рынке акций в течение 10 лет. Он предлагает курсы обучения по управлению финансами, а также установку его стратегии через торрент на большинстве сайтов. Стоит ли доверять убеждениям автора обучающих материалов или это очередной псевдо коуч, вы узнаете в нашем обзоре.

Shevelev Trade Александра Шевелева

Описание трейдера Александра Шевелева

Александр Шевелев утверждает, что он является квалифицированным инвестором и дипломированным финансовым консультантом. Он предлагает примеры сделок на канале YouTube. Есть информация, что его учениками стали 100 000 человек. Сайт shevelev-trade.ru является платформой для рекламы его школы трейдинга. На ресурсе есть бесплатные материалы, платный же курс стоит недешево, ведь этот способ заработка помогает восполнять сумму прибыли от сделок на фондовом рынке. Также трейдер приглашает пользователей купить подписку на закрытое сообщество в Телеграм.

Квалифицированный инвестор Александр Шевелев

Курсы Александра Шевелева — стоит ли покупать?

Школа инвестирования Шевелев Трейд предназначена для формирования правильного инвестиционного мышления. Автор обещает приумножить капитал с помощью его курсов. Но учитывая отзывы о трейдере Александре Шевелеве, мы не рекомендуем покупать его обучающие материалы.

Школа Инвестирования Александра Шевелева

Мошенничество инвестора

Трейдер Саша Шевелев не публикует статистику эффективности курсов, не афиширует доходность. Следовало бы показать результативность сделок для большей убедительности. Также не найдены документы и лицензия на ведение инвестиционной деятельности.

Отзывы 2021 о трейдере Александре Шевелеве

На сайте псевдо коуча отзывы только положительные, ведь он таким образом зарабатывает доверие новичков. На независимых тематических сайтах и форумах пользователи считают курс Shevelev Trade набором стандартных тактик, которые можно найти в интернете и не платить такие суммы. Также пишут, что он навязывает платные материалы для покупки.

Трейдер Александр Шевелев отзывы

Заключительный отзыв

Учитывая все вышеуказанные факты, мы не рекомендуем покупать курсы обучения Шевелев Трейд. Укажем конкретные причины, по которым не следует доверять материалам коуча:

  • Бесполезная информация для обучения;
  • Отрицательные отзывы пользователей;
  • Завышенная стоимость курсов.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарий ниже.

Похожие записи
Отзывы пользователей
Е
Елена
25.10.2021

Школа трейдинга Александра Шевелева развод для новичков! Я отдала 60 тысяч, надеялась что мне доступно все расскажут и покажут, в итоге даже и половины материалы не усвоила. Куратор на вопросы нормально не отвечает, типа разбирайтесь сами. Как по мне это вообще не нормально. И не понравилось то, что курс покупаешь и проходишь его в любое время, каких-то сроков нет.

Школа трейдинга Александра Шевелева развод для новичков! Я отдала 60 тысяч, надеялась что мне доступно все расскажут и покажут, в итоге даже и половины материалы не усвоила. Куратор на вопросы нормально не отвечает, типа разбирайтесь сами. Как по мне это вообще не нормально. И не понравилось то, что курс покупаешь и проходишь его в любое время, каких-то сроков нет.

Avatar photo
Кристиан
24.10.2021

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Как же я их всех ненавижу. Вот прям каждого, кто обманывает и вытягивает с людей последние деньги. Провосудие их настигнет

Avatar photo
Дор
25.10.2021

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/eltron-trejder/

Та хрен кто их найдет, надеюсь что им просто аунется все в дальнейшем да и все. Я просто забил на них и начал жить дальше, нашел нормальную комманду, которая с пампами работает и отбил все что потерял)
Если захочешь отбить свои потери, то можешь попробовать поработать. https://treyder.pro/eltron-trejder/

Т
Темур
25.10.2021

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

просто нужно хорошо подбирать нормальные проекты, вот тот что скинул выглядит интересно, но сначала нужно изучить отзывы. а потом уже заходить)

Avatar photo
Джаспер
24.10.2021

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

В канале такие классные отзывы публиковали, а как только зашел на другие сайты, сразу понял, что сплошной обман и все

Р
Рот
25.10.2021

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

та они самие их клепают, смотри всегда на других сайтах, чтобы понимать реальное положение дел

Avatar photo
Сайко
25.10.2021

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

так а кто будет хуевые о себе выставлять?)

Avatar photo
Альп
25.10.2021

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

нашел на что ориентироваться) Еще бы спросил » а вы точно не мошенники»))

Avatar photo
Фуад
23.10.2021

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Параша огромных масштабов. Если захотите работать с ними, знайте — вы точно потеряете деньги

Avatar photo
Еклеб
24.10.2021

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

Та похуй деньги, я друга потерял, он поназаивал у всех, чтобы разбогатеть, проебал все и сьебал непонятно куда, чтобы не отдавать не друзьям ни банкам. И тут больше жаль, что тип то нормальный, а общаться больше не сможем

D
darkgarage
21.10.2021

Я вообще не понимаю за что отдал этому мошеннику Александру Шевелеву 120 косарей рублей! В результате получил только разочарование какое-то. Никакого общения с куратором нормального нет, они просто собирают группу на созвон и каждый задает свой вопрос. При этом не факт что на вопрос нормально, адекватно ответят, а не осудят за его тупость. В общем, не суйтесь к нему, толку все равно никакого не будет.

Я вообще не понимаю за что отдал этому мошеннику Александру Шевелеву 120 косарей рублей! В результате получил только разочарование какое-то. Никакого общения с куратором нормального нет, они просто собирают группу на созвон и каждый задает свой вопрос. При этом не факт что на вопрос нормально, адекватно ответят, а не осудят за его тупость. В общем, не суйтесь к нему, толку все равно никакого не будет.

АВ
Александр Ворушило
19.10.2021

Очень жалею, что связался со школой трейдинга мошенника Александра Шевелева! Я не понимаю зачем они говорят что программа для новичков, если она не для новичков??? Информация слишком сложно усваивается, кураторы как обещали на вопросы не отвечают и поддержки не какой оказывают. Я после прохождения их курса даже не понял с чего мне нужно начать и как правильно инвестировать. В общем разочарование да и только.

Очень жалею, что связался со школой трейдинга мошенника Александра Шевелева! Я не понимаю зачем они говорят что программа для новичков, если она не для новичков??? Информация слишком сложно усваивается, кураторы как обещали на вопросы не отвечают и поддержки не какой оказывают. Я после прохождения их курса даже не понял с чего мне нужно начать и как правильно инвестировать. В общем разочарование да и только.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Александр Шевелев" 1.9
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты