Александр Костин 🚀 Отзывы про трейдера и его телеграмм Money Time Trade
Главная > Александр Костин
Александр Костин
Александр Костин
Александр Костин
Отзывы(3)
1.1 star
Оцените работу трейдера:

1.1 / 5. 209

Александр Костин отзывы о трейдере и развод

Александр Костин – трейдер, автор Телеграм-канала Money Time Trade, на котором бесплатно помогает всем желающим заработать. Спекулянт окончил «Всероссийскую академию внешней торговли (ВАВТ)», занимается финансами более 10 лет, торговал на Московской бирже. Мы проанализировали функционал Телеграм-канала Money Time и подготовили собственный вывод о ее надежности.

Александр Костин автор телеграмм канала MT Trade

Описание трейдера Александра Костина

На канал финансиста подписано более 12 тысяч человек. Тем не менее, объективное обсуждения новостей канала не ведется. Это позволяет предположить, что часть подписчиков спекулянта – боты.

Все инвесторы, которые сотрудничают с трейдером Александром Костиным, обязаны зарегистрироваться на торговой платформе брокера Бинариум. Мы делали обзор этого проекта и признали его мошенническим.

Страницы в мессенджерах на имя финансиста не оформлены. Активность на Ютубе также отсутствует.

Телеграмм канал Александра Костин

Мошенничество трейдера Александра Костина

Трейдер Александр Костин зарабатывает до 40% от реферальных отчислений с депозитов новичков на Бинариум. В остальном его проект не имеет лицензии и в принципе какого-либо отношения к трейдингу или брокерской деятельности.

Помимо реферальной программы с Бинариумом, спекулянт организовал собственную пирамиду. Инвесторы могут привлекать других участников, и получать бонусы с их регистрации.

Отзывы 2021 о трейдере Money Time Trade

Положительные отзывы на каналах трейдера Александра Костина являются необъективными и доверия не заслуживают. В интернете независимых отзывов о деятельности Money Time Trade нет. Это говорит о том, что его контент не привлекает реальных пользователей и не пользуется спросом.

Отзывы о Александре Костине

Александр Костин отзывы

Заключительный отзыв

Александр Костин называет себя профессиональным трейдером с высшим образованием, тем не менее, эти заявления ничем не подкреплены. Спекулянт не ведет отчетность по бесплатным сигналам, не публикует отчеты и не присылает реальную статистику.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отсутствие независимых отзывов;
  • минимум информации о персоне самого финансиста.

Скорее всего, трейдер Александр Костин занимается разводом начинающих инвесторов. Мы не рекомендуем инвестировать по его реферальным ссылкам и регистрироваться на платформах, которые сотрудничают со спекулянтом. Если вы торговали по бесплатным сигналам Money Time Trade, напишите нам в комментариях.

Похожие записи
Отзывы пользователей
B
bezya
10.11.2021

Какой из этого мошенника Александра Костина трейдер? Он даже в рынке не разбирается! Все его сигналы убыточные, из 10 только 1 или два заходят! Не рекомендую с ним работать. Единственное, что порадовало, что он хоть не предлагает по системе мартингейла работать, хоть что-то.

Какой из этого мошенника Александра Костина трейдер? Он даже в рынке не разбирается! Все его сигналы убыточные, из 10 только 1 или два заходят! Не рекомендую с ним работать. Единственное, что порадовало, что он хоть не предлагает по системе мартингейла работать, хоть что-то.

Avatar photo
Гвент
09.11.2021

Классно все оформили и построили все так, что заработать нереально. Поэтому если вы надеетсь на заработок с ними, то можете похоронить эти мысли где-то рядом с их совестью и честностью

Классно все оформили и построили все так, что заработать нереально. Поэтому если вы надеетсь на заработок с ними, то можете похоронить эти мысли где-то рядом с их совестью и честностью

Avatar photo
Джаспер
10.11.2021

Мне кажется, что честность и совесть это вещи им не присущие, там даже хоронить нечего

Мне кажется, что честность и совесть это вещи им не присущие, там даже хоронить нечего

Р
Рот
10.11.2021

Так а что там классного?) выглядит как проходной мошенник и это сразу видно.
Нормальный проект, который реально приносит деньги должен выглядить так https://treyder.pro/eltron-trejder/

Так а что там классного?) выглядит как проходной мошенник и это сразу видно.
Нормальный проект, который реально приносит деньги должен выглядить так https://treyder.pro/eltron-trejder/

Avatar photo
Голик
09.11.2021

Задолбали одни мошенники. Как перестать вестись на козлов?

Задолбали одни мошенники. Как перестать вестись на козлов?

Avatar photo
Суббота
10.11.2021

Ну все просто — проверяй, а потом кидай деньги)

Ну все просто — проверяй, а потом кидай деньги)

Avatar photo
Фуад
10.11.2021

Мне кажется тут все задаются тем же вопросом. Но ответ всегда один, старайся мыслить трезво при принятии решения, а не поддавайся эйфории. и мыслям, что станешь миллионером ничего не делая

Мне кажется тут все задаются тем же вопросом. Но ответ всегда один, старайся мыслить трезво при принятии решения, а не поддавайся эйфории. и мыслям, что станешь миллионером ничего не делая

Avatar photo
Булах
08.11.2021

Поработал с ними один раз, потерял 10к и больше не работал. Хотите также, работайте с ними, хотите заработать денег, обходите их стороной)

Поработал с ними один раз, потерял 10к и больше не работал. Хотите также, работайте с ними, хотите заработать денег, обходите их стороной)

Avatar photo
Айдин
09.11.2021

дельный совет, но где же ты был месяц назад)

дельный совет, но где же ты был месяц назад)

Avatar photo
Сержант
10.11.2021

я теперь рад, что не закинул больше. Урок, который ты оплатил собственными деньгами запоминается лучше

я теперь рад, что не закинул больше. Урок, который ты оплатил собственными деньгами запоминается лучше

А
Антоніна
06.11.2021

Александр Костин развдом занимается, как и многие другие он наживается на новичках. Я попала в число его «жертв». Чтобы получать его сигналы нужно было зарегаться у брокера и пополнить счет, ну я это и сделала. В итоге это привело к тому, что я слила более 100 долларов буквально за два дня. Начала писать ему, он по-началу сказки рассказывал, мол еще пополни, только на большую сумму и все будет. Тут я и поняла что меня тупо кинули.

Александр Костин развдом занимается, как и многие другие он наживается на новичках. Я попала в число его «жертв». Чтобы получать его сигналы нужно было зарегаться у брокера и пополнить счет, ну я это и сделала. В итоге это привело к тому, что я слила более 100 долларов буквально за два дня. Начала писать ему, он по-началу сказки рассказывал, мол еще пополни, только на большую сумму и все будет. Тут я и поняла что меня тупо кинули.

ИЛ
Ира Латина
04.11.2021

Александр Костин — мошенник и все его курсы, вебинары сплошная лабуда для наивных людей. Обязательным этапом сотрудничества с Александром -это регистрация на торговой платформе брокера Бинариум. Так и сделала. Но потом узнала,что они одного поля ягоды. Оказалось, что его проект не имеет лицензии и в принципе какого-либо отношения к трейдингу или брокерской деятельности. Мои деньги просто вылетели в трубу.

Александр Костин — мошенник и все его курсы, вебинары сплошная лабуда для наивных людей. Обязательным этапом сотрудничества с Александром -это регистрация на торговой платформе брокера Бинариум. Так и сделала. Но потом узнала,что они одного поля ягоды. Оказалось, что его проект не имеет лицензии и в принципе какого-либо отношения к трейдингу или брокерской деятельности. Мои деньги просто вылетели в трубу.

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

×
Рейтинг "Александр Костин" 1.1
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты